Fábio Dias
24/12/2013
Garça 

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

INGREDIENTES

 

1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

Cobertura:

1 tablete de chocolate meio amargo (180g)

1 lata de creme de leite com soro

 

 

MODO DE PREPARO

Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite

Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante

Reserve

Cobertura:

Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo

Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê

Leve para gelar por no mínimo 6 horas

Decore com raspas de chocolate no momento de servir

Informações Adicionais

Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

 


Comentários

Nota Importante: O Portal Garça Online abre espaço para comentários em suas matérias, mas estes comentários são de inteira responsabilidade de quem os emite, e não expressam sob nenhuma circunstância a posição/opinião oficial do Portal ou qualquer de seus responsáveis em relação aos respectivos temas abordados.