Fábio Dias
23/01/2014
Garça 

Receita de Pavê de bombom sonho de valsa

Ingredientes para o creme de gemas :

- 1 lata de leite condensado

- A mesma medida (da lata) de leite

- 3 gemas

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes para o creme de chocolate:

- 2 xícaras (chá) de leite

- 6 colheres (sopa) de açúcar

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes para a cobertura :

- 3 claras

- 6 colheres (sopa) de açúcar

- 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

Outros ingredientes Para o pavê:

- 1 xícara (chá) de leite

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 pacote de biscoito champanhe

- 10 bombons Sonho de Valsa picados

- Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do creme de gemas:

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate :

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura:

Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem do pavê:

Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Dica:

É possível substituir o bombom Sonho de Valsa por 1 caixa de Bis picado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

 

todaperfeita


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