Fábio Dias
10/02/2014
Garça
Torta de coco
Delícia...
INGREDIENTES
Massa:
- 1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
- 5 colheres ( sopa ) de doce de leite
Recheio:
- 1 caixa de leite condensado ( 395 g )
- 1 caixa de leite de coco ( 200 g )
- 1 xícara de leite ( 240 ml )
- 2 colheres ( sopa ) de amido de milho
Finalização:
- coco ralado queimado e cereja para decorar
MODO DE PREPARO
1.
- Misturar a bolacha triturada com o doce de leite
- Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível untada com manteiga ou margarina
- Deixar na geladeira enquanto prepara o recheio
- Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite
- Mexer até ferver e engrossar
- Desligar o fogo e esperar esfriar
- Retirar a massa da geladeira, espalhar o recheio e decorar a gosto
- Deixar na geladeira para o recheio ficar firme
- Desenformar na hora de servir
- Se preferir pode substituir o doce de leite por manteiga
Comentários
Nota Importante: O Portal Garça Online abre espaço para comentários em suas matérias, mas estes comentários são de inteira responsabilidade de quem os emite, e não expressam sob nenhuma circunstância a posição/opinião oficial do Portal ou qualquer de seus responsáveis em relação aos respectivos temas abordados.