Fábio Dias
03/03/2014
Garça 

Sobremesa de pêssego com gelatina

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )

2 gemas

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de chá de essência de baunilha

Para a montagem:

1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria

1 lata de pêssego em calda

 

MODO DE PREPARO

1.      Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar

2.     Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio

3.     Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada

4.     Levar à geladeira

 

 

Tudo gostoso

 

 


Comentários

Nota Importante: O Portal Garça Online abre espaço para comentários em suas matérias, mas estes comentários são de inteira responsabilidade de quem os emite, e não expressam sob nenhuma circunstância a posição/opinião oficial do Portal ou qualquer de seus responsáveis em relação aos respectivos temas abordados.