Sobremesa de pêssego com gelatina
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a montagem:
1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
1 lata de pêssego em calda
MODO DE PREPARO
1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
2. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
3. Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada
4. Levar à geladeira
Tudo gostoso
Comentários
Nota Importante: O Portal Garça Online abre espaço para comentários em suas matérias, mas estes comentários são de inteira responsabilidade de quem os emite, e não expressam sob nenhuma circunstância a posição/opinião oficial do Portal ou qualquer de seus responsáveis em relação aos respectivos temas abordados.