Fábio Dias
29/04/2014
Garça 

Bolinho de mandioca recheado de carne moída

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água
  • 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos
  2. Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve
  3. Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água
  4. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
  5. Amasse até ficar homogênea
  6. Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
  7. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando
  8. Fritar em óleo bem quente


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