Lucas Dias
16/11/2018
Garça Esporte

Pé de Cana consegue a primeira vitória

Despois de ficar 5 jogos sem ganhar, o supermaster do Pé de Cana conseguiu a primeira vitória. Foi na manhã de ontem na cidade de Avaré, quando ganhou do master da Associação Atlética Avareense pelo placar de 3 a 2. O amistoso aconteceu no bonito campo da A.A Avareense.

Apesar do calor intenso, o jogo teve boa movimentação. O time local teve um maior volume de jogo. Porém, o Pé de Cana foi mais objetivo nas finalizações, e nas oportunidades que teve marcou.

Tudo começou com um gol de do lateral direito Polaco acertando no ângulo. Ainda no primeiro tempo a Avareense empatou com o goleador Neto, resultado do primeiro tempo.

Na etapa final, o Pé de Cana fez várias modificações e jogou melhor. Chegou a fazer 3 a 1, gols de Juninho, e o outro do Lozão, que da entrada da grande área, desferiu um portentoso chute a bola entrou no ângulo, sem chances para o bom goleiro Tatú. Depois o habilidoso meia Donato diminuiu cobrando falta, decretando o placar final de 3 a 2, resultado que deu a primeira vitória do supermaster do Pé de Cana.

A arbitragem foi de Clodoaldo Gambini, que conduziu o jogo com tranquilidade, até porque os jogadores colaboraram muito na parte disciplinar, não teve nenhum cartão amarelo. De ressaltar a ótima recepção que os garcenses tiveram após o jogo em Avaré.

EQUIPES:

Pé de Cana: Miojo; Polaco, Chicão, Ariel e José; Zanon, Celino Jabú e Tonho Alves; Tico e Neto;

Técnico: Pedro Soares, que ainda contou com Jorge Tisso, Soriano, Lozão, João Belanga e Juninho.

Avaré: Tatú; Donizete, Faria, Fernando e Toluca; Bejega, Silvio Colela, Donato e Pedrinho; Neto e Marcelo.

Técnico: Donato, que teve no banco de suplentes Hélio, Silvio e Marcelo.

No o próximo mês de dezembro, o Pé de Cana fará o jogo de encerramento da temporada. O adversário poderá ser o master de Cordeirópolis, onde atua o zagueiro Oscar Rocha, pai do lateral garcense Roberto Carlos. Segundo o Oscar existe até a possibilidade do Roberto Carlos jogar, uma vez que estará de férias aqui no Brasil ficando na casa da família naquela cidade.