Lucas Dias
30/10/2019
Garça

Lydia Y. G. Marques, Alcyr da Rosa Lima e Antares são os vencedores da Olimpíada Escolar de Garça

Terminou a edição/19 da Olimpíada Escolar de Garça. O evento que por 10 dias envolveu sete estabelecimentos de ensino e centenas de alunos dos 11 aos 17 anos, chegou ao seu final com as decisões acontecendo no ginásio João Gonzáles.

Terminou a edição/19 da Olimpíada Escolar de Garça. O evento que por 10 dias envolveu sete estabelecimentos de ensino e centenas de alunos dos 11 aos 17 anos, chegou ao seu final com as decisões acontecendo no ginásio João Gonzáles. Na classificação geral, quando são somados os pontos de todas as categorias, tanto no masculino, quanto no feminino, o grande campeão foi o Lydia Y. G. Marques, que atingiu 426 pontos, apenas três à frente do Alcyr R. Lima, campeão em 2018.

Segundo o divulgado, concluída a participação nas nove modalidades, o Antares apareceu com um aproveitamento espetacular, sagrando-se campeão nas quatro categorias em que esteve presente. Alcyr R. Lima e Lydia Y. G. Marques, foram os vencedores do mirim feminino e masculino, respectivamente.

O cerimonial de premiação será realizado posteriormente, em data a ser comunicada pela organização. Também marcam efetiva presença nas competições: CSA, Antares, ETEC-MAM e Escola Agrícola.

A Olimpíada Escolar de Garça foi um evento promovido pela Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer, com apoio da Secretaria Municipal da Educação.