Fábio Dias
26/12/2013
Garça 

torta mousse de maracujá

Quer preparar uma sobremesa fácil e saborosa para o fim de semana? Confira essa receita de torta de maracujá que leva apenas margarina e biscoito doce na massa.

Ingredientes 

Massa

  • 1 pacote (200g) de biscoito doce triturado
  • 100g de margarina

Mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar

Calda

  • ½ xícara de polpa de maracujá
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

Modo de preparo

Misture a farinha de biscoitos à margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água em banho-maria. Bata o suco com o creme de leite, a gelatina dissolvida e metade do açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Cubra a massa com a mousse e leve a geladeira por cerca de 4 horas. Numa panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e coloque sobre a mousse quando estiver fria.

* Receita cedida pela General Brands


Comentários

Nota Importante: O Portal Garça Online abre espaço para comentários em suas matérias, mas estes comentários são de inteira responsabilidade de quem os emite, e não expressam sob nenhuma circunstância a posição/opinião oficial do Portal ou qualquer de seus responsáveis em relação aos respectivos temas abordados.